Home » Makassar Hari Ini » Gaya Hidup

Sabtu, 28 Januari 2012 | 19:25:26 WITA | 415 HITS
Melongok Parkir Mudah Kendaraan
Terlindung dan Keamanan Lebih Terjamin
Valet Parking Serving atau layanan jasa antar kendaraan tak hanya memudahkan pemilik kendaraan mencari tempat parkir. Sekaligus layanan antar ini menawarkan kenyamanan lainnya.

JIKA terburu-buru meeting atau rapat dengan relasi, jamaknya, pemilik kendaraan ingin segera mengentaskan biang repot mencari lahan parkir. Kini, kehadiran O Valet Parking menjadi alternatif solusi. Jaminan tersedianya lahan parkir yang representatif disiapkan perusahaan independen pertama di kota Makassar ini.

Managing Director O Valet Parking, Tika Tri Widarti, menuturkan beragam kenyamanan ditawarkan melalui jasa layanan hantar kendaraan ini. Selain senyuman ramah dari driver O Valet Parking, efektivitas dan efisiensi waktu juga menjadi andalan.

“Pemilik kendaraan pun akan terhindar dari cuaca buruk misalnya di musim hujan. Dan yang utama juga keamanan dan perlindungan kepada setiap kendaraan,” tutur perempuan bertubuh semampai ini di kantor O Valet Parking, Pavilion Green Kav B Kompleks IDI Blok GA 11, Jalan AP Pettarani, Rabu, 25 Januari.

Didampingi Manager Business Development, Aswin, Tika yang berambut panjang melanjutkan, O Valet Parking resmi berdiri pada 5 Oktober 2011. Saat ini memiliki dua market regular yang berada di Fajar Graha Pena serta Balai Kemanunggalan TNI-Rakyat Makassar.

“Ke depannya kami memperluas ekspansi pasar dengan target regular seperti mal, gedung pertemuan, rumah sakit, klinik, restoran maupun kafe. Termasuk di Bandara Internasional Sultan Hasanuddin,” ulas Tika, kelahiran Jakarta, 31 Desember 1983, sembari tersenyum.

Selain target market regular, O Valet Parking pun menyasar ke target market event seperti wedding, pameran, wisuda, konser musik, rapat, seminar, reuni, ulang tahun maupun pengajian.

“Melalui valet parking, kita ingin mengedukasi masyarakat bahwa perparkiran tidak sekadar dilihat dari materi yang kita keluarkan. Tetapi bagaimana nilai yang kita dapat dari perparkiran itu sendiri,” lugasnya mengenai tujuan dibentuknya valet parking itu.

Dalam mengatur perparkiran, Tika memiliki tim yang andal. Mereka terdiri dari manager area, manager site, supervisor, driver valet, petugas parkir, cashier atau administrasi serta customer service yang profesional.

“Kami mengutamakan keamanan kendaraan pelanggan dengan mengunci semua kendaraan. Kemudian kunci mobil itu diamankan di kotak kunci khusus yang dijaga petugas,” ungkap Tika yang alumni Sekolah Tinggi Ekonomi Perbankan Indonesia Jakarta. (*)

  Comment on Facebook  

Redaksi: redaksi[at]fajar.co.id
Informasi Pemasangan Iklan
Hubungi Mustafa Kufung di mus[at]fajar.co.id
Telepon 0411-441441 (ext. 1437).
 

Nasional

Kamis, 23 Februari 2012 JAKARTA, FAJAR -- Andi Alifian Mallarangeng kembali...

Rabu, 22 Februari 2012 Kecelakaan lalu lintas dengan melibatkan angkutan umum,...

Rabu, 22 Februari 2012 MULAI April nanti, tiket elektronik busway akan berubah....

Rabu, 22 Februari 2012 SEKITAR 2,3 juta jiwa warga DKI Jakarta masih belum terekam...

Politik

Kamis, 23 Februari 2012 JAKARTA, FAJAR -- Kemungkinan tidak beresnya data penduduk...

Kamis, 23 Februari 2012 MAKASSAR, FAJAR -- Kecondongan cagub incumbent, Syahrul...

Kamis, 23 Februari 2012 MAKASSAR, FAJAR -- Ketua Dewan Pakar Ikatan Cendikiawan...

Kamis, 23 Februari 2012 MAKASSAR, FAJAR -- Pasangan Semangat Baru Sulsel, Sulsel,...

Hukum

Kamis, 23 Februari 2012 JAKARTA -- Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK)...

Rabu, 22 Februari 2012 MAKASSAR,FAJAR -- Punggutan Liar (Pungli) terkait...

Selasa, 21 Februari 2012 LAPORAN Pusat Pelaporan dan Analisis Transaksi Keuangan...

Senin, 20 Februari 2012 JAKARTA -- Majelis hakim Pengadilan Tindak Pidana Korupsi...

Ekonomi

Rabu, 22 Februari 2012 MAMUJU -- Pascapelarangan eksport rotan mentah, kondisi...

Rabu, 22 Februari 2012 JAKARTA - Sempat terhenti mulai 2009 sampai sekarang,...

Selasa, 21 Februari 2012 JAKARTA -- Pemerintah akan membuat cadangan beras baru...

Selasa, 21 Februari 2012 JAKARTA -- Presiden Direktur PT Schroder Investment...

Hiburan

Kamis, 23 Februari 2012 MAKASSAR,FAJAR -- Suasana lain dari biasanya membahana di...

Kamis, 23 Februari 2012 Penyanyi asal Inggris, Adele kembali menunjukkan...

Rabu, 22 Februari 2012 JAKARTA - Perceraian sepertinya sama sekali tidak...

Rabu, 22 Februari 2012 MAKASSAR, FAJAR -- Film Republik Twitter menjadi salah satu...

Internasional

Rabu, 22 Februari 2012 YUNANI - Setelah sekitar 13 jam melakukan perundingan,...

Rabu, 22 Februari 2012 SANAA--Rakyat Yaman akhirnya memilih presiden baru sebagai...

Rabu, 22 Februari 2012 ATHENA, FAJAR -- Uni Eropa kembali menggelontarkan 130...

Rabu, 22 Februari 2012 DUBLIN, FAJAR -- Wakil Presiden (Wapres) China, Xi Jinping,...